Tod@s los usuari@s que acceden a esta página web asumen un rol de usuari@, y asumen el compromiso de observar y cumplir rigurosamente lo que aquí se dispone, así como a cualquier otro asunto legal, que fuera necesario  aplicar.

La protección de los datos personales

Cumplimos con la normativa española de protección de los datos personales, garantizando el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por la que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento A partir de mayo de 2018, nos regimos por la normativa que ha entrad en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea. Así que velamos por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios.

El alojamiento de los datos

Por razones técnicas y de calidad de nuestro servicio, esta página web se encuentra alojada en los servidores de la empresa: Banahosting (política de privacidad). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa Banahosting.

Banahosting se encuentra adheridas a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que las convierte entidades con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

Nuestra política anti-spam

No estamos de acuerdo con el envío de comunicaciones con finalidad comercial, que no solicitadas y cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, por eso nos comprometemos con la lucha encontra este tipo de prácticas.

Por lo tanto, garantizamos a los usuarios de esta página web, que bajo ningún concepto los datos personales recogidos aquí, serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ninguna empresa tercera.

Por la misma razón, en el proceso de registro/contacto/comentario no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correos de personas ajenas, sin el consentimiento expreso de los propietarios afectadss. Para luchar contra estas prácticas, implementamos una medida conocida como “double opt-in” que requiere de la confirmación explicita por parte del propietario de la cuenta de correo electrónico, indicada como dirección de suscripción, antes de recibir ninguna comunicación por este canal.

En el caso de que aun así un usuario recibiera una comunicación, de esta página web, sin haberse registrado o sin haber dado su consentimiento expreso, puede cancelar la suscripción desde el enlace que se proporcionaría en la propia comunicación.

Además, el usuario puede contactar con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar cualquier mala práctica, como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos.

 

Nuestra Políticas Legales

Puede consultar todo acerca de las políticas legales aquí.

Nuestra política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies. Puede ver más acerca de esto aquí.

A continuación te  invitamos a descubrir las mejores ofertas para comprar en internet.

¡Valora esta recopilación!
(Votos: 0 Promedio: 0)